Logo

Leiter*in Gastronomie 100%

  • ClubGolf
  • Golf Saint Apollinaire
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Bedienung, Kellner, Service
scheme imagescheme imagescheme image

Leiter*in Gastronomie 100%

Golf Saint Apollinaire ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses und dem 9 Hole Executive Course, der grösste und stadtnächste Golf Club von Basel – nur 5 Minuten ab EuroAirport bei Folgensbourg (F) entfernt. Zusammen mit Golf Sempach, Luzern und Golf Kyburg, Zürich gehört das neue Resort zum ClubGolf Verbund.
 
Im Restaurant können die Mitglieder und ihre Gäste kreative und frische Küche auf der Grundlage von Marktprodukten genießen. Ein Kaffee vor oder ein Getränk nach dem Spiel wird gerne in der Lounge serviert. Die eleganten Räume mit modernster Veranstaltungstechnik bieten Platz für bis zu 300 Personen und sind ideal für Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Tagungen und Seminare.
 
Für die Leitung unserer Restauration suchen wir für die Saison 2024 (ab März) einen/e:
 

Leiter*in Gastronomie 100%


Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf St. Apollinaire gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.

Ihre Aufgaben

  • Operative Leitung der gesamten Restauration
  • Führung, Coaching und Schulung der Mitarbeitenden
  • Mitarbeiterrekrutierung und –Einführung in Zusammenarbeit mit der Personalverantwortlichen
  • Organisation und Koordination von Banketten und Seminaren bis zu 300 Personen von der Anfrage über die Durchführung bis zur Nachbearbeitung in Zusammenarbeit mit dem Front Office
  • Gästebetreuung
  • Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Bestellwesen
  • Erstellen von Statistiken, Menü-Kalkulationen und monatlichen Inventuren
  • Führung des Kassawesens inkl. Tages- und Monatsabschlüssen mittels PC Caddie

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
  • Unternehmerisch geprägte Denkweise
  • Muttersprache Deutsch oder Französisch, und ausgezeichnete Kenntnisse in der jeweils anderen Sprache
  • Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
  • Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft

Wir bieten

  • Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
  • Durchdienst – keine Zimmerstunde
  • Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
  • Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
  • Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
  • Kostenloser Parkplatz
  • Attraktives Jahresarbeitsmodell
Wenn Sie diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:
 
  • Galia Bel
  • Leiterin HR
  • 041 925 24 24