Logo

Cuisinier / Chef de partie 100%

  • ClubGolf
  • FR - Folgensbourg
  • Expérience professionnelle
  • Cuisinier
scheme imagescheme imagescheme image
Doté de 2 x 18 Hole Championship Courses, par 72 et d’un parcours exécutif de 9 trous par 27, le Golf Saint Apollinaire est le plus grand club de golf en Alsace dans les environs de Bâle – à seulement 5 minutes de l’EuroAirport Bâle. En plus du Clubhouse avec le restaurant «Das Refektorium» et des salles sophistiquées pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, les quelques 1’700 membres et les nombreux clients ont accès à des installations de pratique élargies, à leur propre académie et à une boutique de golf.
 
Nous recherchons pour la saison 2025 (à partir de mars) un ou une :


Cuisinier / Chef de Partie (H/F)


En tant que passionné de cuisine, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi au Golf St Apollinaire ? Votre cœur bat pour un art culinaire de créations excellentes et séduisantes - poussées par la légèreté et la créativité ? Alors vous êtes le bienvenu.

Vos responsabilités

  • Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
  • Assurer de façon autonome la production des plats
  • Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles

Votre profil

  • Diplomé/e en cusine (CAP/BEP/BAC/BTS) ou expérience similaire
  • Flexibilité, résistance, esprit d’équipe, prestance et disponibilité

Nous vous offrons

  • Un travail proche des clients dans un magnifique paysage
  • Service en continu
  • Une équipe jeune, motivée et qualifiée
  • Greenfee gratuit après obtention de la carte verte
  • Rabais pour les collaborateurs dans nos trois restaurants et boutiques de golf
  • Parking gratuit
Si nous avons su susciter votre intérêt, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet :
 
  • Galia Bel
  • Responsable RH
  • +41 41 925 24 24