Cuisinier / Chef de partie 100%
- ClubGolf
- FR - Folgensbourg
- Expérience professionnelle
- Cuisinier
Nous recherchons pour la saison 2025 (à partir de mars) un ou une :
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
En tant que passionné de cuisine, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi au Golf St Apollinaire ? Votre cœur bat pour un art culinaire de créations excellentes et séduisantes - poussées par la légèreté et la créativité ? Alors vous êtes le bienvenu.
Vos responsabilités
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
- Assurer de façon autonome la production des plats
- Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles
Votre profil
- Diplomé/e en cusine (CAP/BEP/BAC/BTS) ou expérience similaire
- Flexibilité, résistance, esprit d’équipe, prestance et disponibilité
Nous vous offrons
- Un travail proche des clients dans un magnifique paysage
- Service en continu
- Une équipe jeune, motivée et qualifiée
- Greenfee gratuit après obtention de la carte verte
- Rabais pour les collaborateurs dans nos trois restaurants et boutiques de golf
- Parking gratuit
- Galia Bel
- Responsable RH
- +41 41 925 24 24